Der Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 12,- Euro.

Bitte in eine leeres Dokumentenblatt kopieren, drucken, ausfüllen und in der Kindertagesstätte Quelkhorn bei den Erzieherinnen abgeben oder an die Kontaktadresse schicken.

Hiermit erkläre ich meine Fördermitgliedschaft im Förderverein Kita Quelkhorn e.V.

Name, Vorname:

Anschrift:

Telefon:                                               Mail:

Mit meiner Unterschrift akzeptiere ich die aktuelle Satzung des Vereins „Förderverein Kita Quelkhorn “.

Unterschrift:                                        Datum:

Einzugsermächtigung

Ich ermächtige den Verein “Förderverein Kita Quelkhorn“ den nachstehenden Jahresbeitrag von meinem Konto abzubuchen. Die Ermächtigung ist jederzeit schriftlich widerruflich.

Ich bin damit einverstanden,

O        den durch die Mitgliederversammlung festgesetzten Jahresbeitrag von 12 € pro Geschäftsjahr zu zahlen.

O        einen höheren Betrag von ________ € pro Jahr zu zahlen.

Name des/der Kontoinhabers/Kontoinhaberin:

Geldinstitut: